贵州省教育厅主持召开2013东盟活动筹备会

2013年03月06日 17:56 陈玥茜 点击:[]

今天下午,2013东盟活动筹备会在我校召开。筹备会由贵州省教育厅国际处龚宁处长主持,全省各高校外事部门负责人参加。

会上,龚宁处长介绍了此次东盟活动召开的新背景、新情况,传达了本届交流周活动的三“大”要求——动作大、响动大、实效大,并希望此届交流周能加强国内资源的整合。各校代表踊跃发言,交流了各自院校在本届东盟教育交流周中拟开展的活动。会后,龚宁处长要求各院校尽快将活动意向形成文稿,报送省教育厅国际交流与合作处汇总,也希望各高校将前几届交流周的成果尽快落到实处,加强国际交流,提升学校的国际化水平。