赴国(境)外院校交流学生项目宣传会顺利举行

2018年10月22日 16:15 【国际交流与合作处 廖旭】 点击:[]

为帮助学生充分了解我校与国外院校学生交流项目,10月17日、18日,国际交流与合作处在宝山和花溪校区分别举行了“我校与国(境)外院校学生交流项目宣传会”,来自外国语学院、教育科学学院、经济与管理学院等学院的学生参加了会议。国际处刘泽村和廖旭分别介绍了目前学校开展的赴国(境)外院校交流学生项目、交流院校基本情况及相关资助政策信息,鼓励大家选择与自己有相同或相近专业的学校进行交流,积极开阔自己的国际视野,加强专业研习。来自教育科学学院和国际教育学院的项目学生吕晓彤、张高令子分享了自己在韩国学习的心得体会,鼓励同学们积极争取赴外交流学习的机会,增长学识与见闻,让大学四年过得充实而有意义。

(图为学前教育专业学生吕晓彤分享赴韩国大邱国立教育大学交流学习经验。摄影:廖旭)

(责任编辑:刘泽村)

上一条:2019年春季来校交流生迎新会圆满举行 下一条:2018年来校交流生迎中秋活动圆满举行