本站首页 | 关于我们 | 工作动态 | 交流合作 | 外教外专 | 因公出访 | 办事指南 
当前位置: 本站首页>工作动态>通知公告>正文

关于转发《省教育厅办公室关于做好2021年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》的通知


各学院(教学部),各单位:

接《省教育厅办公室关于做好2021年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》,国家留学基金委将启动2021年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目的选派工作,请各学院、教学部、各单位高度重视,鼓励符合条件的人员进行申报,严格按照文件要求对申报人员进行审核。项目网上申报时间为5月1日至15日,请申报人员登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,相关申报要求请查阅国家留学网“2021年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目专栏”,并于5月12日前将申报材料(一式四份,每份材料均需粘贴相片)、《贵州师范大学2021年国家公派出国留学项目申报表》和个人政治情况表现等材料交至国际交流与合作处综合管理科,逾期将不予受理。系统自动生成的《单位推荐意见表》申请人无需填写,提交纸质材料时将空白表一同提交。另外按照文件精神,每位留学人员录取派出前需建立留学档案卡(电子版见附加),并随时更新留学档案卡内容,做到“派出之前有要求,在外管理有办法,回国之后有考核”。

另外,根据省教育厅关于做好2021年地方创新子项目申报工作的相关安排,新项目申报从即日起开始,请各学院、各单位高度重视,该项目对学科建设及提升国际化水平有重要意义,请有条件的单位积极组织申报,申报材料于5月14日前送至国际交流与合作处汇总上报。

以上材料均需提交电子版,电子版可发送至办公平台“张蓓”账户或邮箱30018388@qq.com,联系方式:86766891。

特此通知

附件:1.省教育厅办公室关于做好2021年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知及相关附件

  2.贵州师范大学2021年国家公派出国留学项目申报表



                                                        国际交流与合作处

                                                      2021年3月24日

上一条:关于外国语学院学生徐晓玲等三人申报2021年中俄政府奖学金项目的公示 下一条:关于转发《商务部等19部门关于促进对外设计咨询高质量发展有关工作的通知》的通知

关闭