首页 | 关于我们 | 工作动态 | 合作交流 | 海外学习 | 留学贵师 | 引智工作 | 国际会议 | 政策法规 | 出国出境 | 支部建设 | 下载专区

美国伯克莱学院代表再次来校访问

2019年07月10日 10:03 【国际交流与合作处】陈玥茜 点击:[]

7月9日下午,美国伯克莱学院董事成员宙赛•安•塔瓦里茨先生和全球联盟助理主任孙源女士来我校访问。

我校副校长赵守盈与美方代表进行了亲切友好的交流。国际教育学院院长姜山参加交流座谈会。

座谈会上,赵守盈、宙赛•安•塔瓦里茨就两校今后开展合作交流的领域和项目进行了意见交换,宙赛•安•塔瓦里茨还代表曼哈顿维尔学院表达了与我校的合作意向。

会谈最后,双方表示将继续保持联系,加强了解、沟通,尽快实现中美院校间的交流合作。

(责任编辑:廖旭)

上一条:与国(境)外院校学生交流项目宣传会及交流学习经验分享会顺利举行 下一条:与国(境)外院校学生交流项目及暑期游学项目宣传会顺利举行