首页 | 关于我们 | 工作动态 | 合作交流 | 海外学习 | 留学贵师 | 引智工作 | 国际会议 | 政策法规 | 出国出境 | 支部建设 | 下载专区

与国(境)外院校学生交流项目及暑期游学项目宣传会顺利举行

2019年04月01日 11:54 【国际交流与合作处】廖旭 点击:[]

为帮助学生充分了解学校与国(境)外友好院校交流项目情况及相关资助政策信息,3月27日,国际交流与合作处在花溪校区举行了“我校与国(境)外院校学生交流项目及暑期游学项目宣传会”,来自文学院、历史与政治学院、地理与环境科学学院等学院的学生参加了此次宣传会。

会上,国际处廖旭首先对学生交流项目的整体情况进行了介绍,鼓励大家积极参与项目交流,开阔国际视野,提高专业素养和外语能力,随后依次介绍了赴韩国、日本、马来西亚等国的交流项目,包括专业优势、报名流程、成本花费等。

本次宣讲会有利于加深我校学生对出国交流项目的了解,增强学生国际化意识,营造校内良好的出国(境)交流学习氛围。

(责任编辑:刘泽村)

上一条:美国伯克莱学院代表再次来校访问 下一条:2019年春季来校交流生迎新会圆满举行