首页 | 关于我们 | 工作动态 | 合作交流 | 海外学习 | 留学贵师 | 引智工作 | 国际会议 | 政策法规 | 出国出境 | 支部建设 | 下载专区

2019年春季来校交流生迎新会圆满举行

2019年03月26日 17:17 【国际交流与合作处】廖旭 点击:[]

3月14日下午,国际交流与合作处在宝山校区举行2019年春季来校交流生迎新会,国际处处长裴筠、国际处国际交流科科长陈玥茜及全体交流学生参加了此次迎新会。会上,裴筠处长热烈欢迎来自俄罗斯和泰国的交流学生,鼓励大家在今后的学习生活中充分感受中国文化,提高汉语水平,加强与中国师生的交流和沟通,争做校际交流文化使者,为促进国家友谊添砖加瓦。陈玥茜向全体交流生讲解了在校安全要求。

此次迎新会让来校的交流新生感受到了学校关怀,加深了对学校国际交流工作的认识,同时增强了学生的归属感,增进了新老生之间的友谊。

(责任编辑:刘泽村)

上一条:与国(境)外院校学生交流项目及暑期游学项目宣传会顺利举行 下一条:赴国(境)外院校交流学生项目宣传会顺利举行