本站首页 | 关于我们 | 工作动态 | 交流合作 | 外教外专 | 因公出访 | 办事指南 
当前位置: 本站首页>工作动态>新闻动态>正文

瑞士驻成都总领事高凯琳一行来校访问

2020年11月19日 16:59 【国际交流与合作处 陈玥茜】 点击:[]

   11月19日上午,瑞士驻成都总领事高凯琳女士和经济事务官员龚映雪女士在贵州省外事办公室人员的陪同下来我校访问交流。

   我校副校长曾丽与高凯琳女士进行了亲切友好的交流。瑞士研究中心副主任郭锐、瑞士研究中心左振廷博士和马静博士参加交流。座谈由国际交流与合作处处长裴筠主持。

   交流会上,曾丽、郭锐分别介绍了学校和瑞士研究中心的情况,高凯琳女士分享了这两天在省外办、省促贸会交流的情况,期望能看到更多的学术成果,自己在任期间将继续保持良好的交流合作。

   会谈后,高凯琳女士一行参观了瑞士研究中心。



上一条:贵阳市外事办一行赴我校调研在校留学生情况 下一条:与国(境)外院校学生交流项目宣传会及交流学习经验分享会顺利举行

关闭