本站首页 | 关于我们 | 工作动态 | 交流合作 | 外教外专 | 因公出访 | 办事指南
当前位置: 本站首页>工作动态>新闻动态>正文

贵阳市外事办一行赴我校调研在校留学生情况

2020年11月19日 18:55 【国际交流与合作处 张蓓】 点击:[]

11月19日下午,贵阳市外办党组书记、主任张明权同志一行五人到我校开展高校外国人服务管理调研工作。

会上国际交流与合作处处长裴筠对我校国际交流情况做了简要介绍后贵阳市外办领导与我校在校留学生进行了亲切交谈,了解留学生在筑学习、生活困难,张明权认真倾听了留学生的发言,并表示会将调研情况梳理汇总,认真研判,切实为在筑外国人做好服务。最后,裴筠对市外办一行亲临学校调研表示感谢,并表示在今后工作中要加强联系,希望得到市外办的继续支持和指导。

国际教育学院相关负责同志陪同参加调研。

(责任编辑:廖旭)

上一条:副校长曾丽到国际交流与合作处调研指导工作 下一条:瑞士驻成都总领事高凯琳一行来校访问