首页 | 关于我们 | 工作动态 | 合作交流 | 海外学习 | 留学贵师 | 引智工作 | 国际会议 | 政策法规 | 出国出境 | 支部建设 | 下载专区

副校长曾丽到国际交流与合作处调研指导工作

2020年11月30日 15:09  点击:[]

11月30日上午,副校长曾丽在宝山校区行政楼四楼会议室召开了国际交流工作专题调研会,会议由国际交流与合作处处长裴筠主持。

会上,裴筠介绍了国际交流与合作处基本情况,国际交流科科长陈玥茜、综合管理科科长张蓓分别汇报了相关科室今年工作情况及工作中面临的问题。曾丽认真听取了相关工作汇报,并对国际交流工作提出具体要求:一是要提高政治站位,国际交流工作要服务国家战略,传播中国文化;二是要讲廉洁,外事交往、外事接待要依法依规开展;三是要调动各学院、各单位的积极性,共同推进学校国际化进程;四是加强对外宣传,增强网络建设工作,提高新闻和信息的更新数量和速率;五是重新规划科室设置,明晰工作职责;六是做好师生员工服务。裴筠代表处室人员对曾丽副校长的耐心指导及对处室人员的亲切关怀表示感谢,并表态要以务实、踏实、扎实的工作作风落实好曾校长提出的工作要求。

国际交流与合作处全体工作人员参加了本次调研。

(责任编辑:廖旭)

上一条:我校2020年中国-东盟教育交流周活动暨与马来西亚拉曼大学线上讲座顺利举行 下一条:贵阳市外事办一行赴我校调研在校留学生情况