本站首页 | 关于我们 | 工作动态 | 交流合作 | 外教外专 | 因公出访 | 办事指南 
当前位置: 本站首页>工作动态>新闻动态>正文

国际交流与合作处调研生命科学学院国际化发展相关工作座谈会

2021年02月01日 14:53 【国际交流与合作处 廖旭】 点击:[]

  2月1日,受曾丽副校长委托,国际交流与合作处处长裴筠与生命科学学院领导班子在宝山校区田家炳教育书院三楼就学院国际化发展相关工作进行了座谈会。会议由学院党委书记骆科建主持,国际处处长裴筠、学院副书记夏天、副院长龚宁、副院长彭涛及相关学科教师等参加会议。

  会上,骆科建首先介绍了学院国际化工作开展的基本情况,随后各与会人员围绕学科发展和国际化人才培养等方面各抒己见,提出了具有建设性的意见和建议。裴筠处长对学院的国际化工作思路给予肯定和支持,就涉外工作中应注意的重点环节和相关外事政策进行了指导,同时针对学院下一步国际化发展工作,尤其是相关项目的申报等提出了具体工作思路。

  最后,骆科建对会议进行了总结,接下来学院将继续推进国际化工作,将开放办学纳入学院发展规划,积极申报国家相关项目,通过国际交流合作带动学科发展,促进“双一流”学科建设。


(责任编辑:陈玥茜)

上一条:白俄罗斯维捷布斯克马舍洛夫国立大学线上校园开放日活动圆满举办 下一条:我校2020年中国-东盟教育交流周活动暨与马来西亚拉曼大学线上讲座顺利举行

关闭