曾丽副校长主持召开西部地区人才培养特别项目——地方创新子项目预答辩会

来源: 发布时间:2022-04-07 点击量:

4月7日,我处组织召开了西部地区人才培养特别项目——地方创新子项目预答辩会,曾丽副校长出席主持。科学技术处、社会科学处、国际交流与合作处、地理与环境科学学院、生命科学学院、山地环境信息系统与生态环境工程中心相关领导和专家现场聆听了汇报并进行了评审指导。

会上,各位专家从项目必要性、可行性、预期成果、政策指导等多个方面提出了意见建议。曾丽在总结发言中,表达了学校对此次项目申报的高度重视,希望学院按照专家建议进一步修改完善答辩材料,争取在正式答辩中能以扎实细致的前期工作和生动详实的现场陈述向专家展示出学校申报该项目的决心和优势,力争项目获批,助推学校学科建设和高质量发展。

据悉,2021年是我校首次申报教育部西部地区人才培养特别项目——地方创新子项目并获得答辩资格,目前相关学院正积极准备答辩工作。