【转】 我校入选教育部内地与港澳高等学校师生交流计划项目高校

来源: 发布时间:2023-10-25 点击量:

近日,教育部下发《关于申报2024年内地与港澳高等学校师生交流计划项目的通知》,我校获批成为2024年内地与港澳高等学校师生交流计划项目申报院校。

该计划是教育部为促进内地与港澳高校师生交流而组织开展的项目,通过向内地高校提供项目补助的办法,对港澳高校来内地学习、科研、实习3天(含)以上的学生、教师提供全额资助或部分资助。此次我校获批成为教育部内地与港澳高等学校师生交流计划项目高校,对积极开拓师生交流合作项目,不断提升学校国际化办学水平,具有重要意义。

今年,贵州师范大学地理与环境科学学院喀斯特研究院与香港中文大学地理与资源管理学系深化院系合作,在我校国际处大力支持下,积极申报该项目,学校被列入申报院校名单后,将为下一步我校申请教育部内地与港澳高等学校师生交流计划项目奠定基础。

(转自:地理与环境科学学院官网)

【一审(校):廖旭,二审(校):钱亦斐,三审(校):裴筠】