支部动态

当前位置: 首页 > 支部建设 > 支部动态 > 正文

赓续长征精神 推动学校高质量发展见行见效 2024年国际交流与合作处党支部3月主题党日活动

来源: 发布时间:2024-03-08 点击量:

为了赓续伟大长征精神,走好新时代长征路,努力推动学校高质量发展见行见效,国际交流与合作处党支部于3月8日赴“红飘带”数字体验馆,开展“赓续长征精神 推动学校高质量发展见行见效”主题党日活动。本次主题党日活动国际交流与合作处党支部全体党员参加。

主题党日活动通过全域行浸数字《红飘带·伟大征程》,沉浸式体验了长征,特别是长征在贵州发生的重要历史事件,党员们置身于遵义会议、黎平会议、巧渡金江、强度乌江等长征历史场景中,体验了“血火洗礼”“伟大转折”“砥砺征途”“胜利丰碑”“新时代 新长征”等长征精神,行走在红飘带的内部,行浸式场景切换让党员们时而为障日风多雾不开的革命挫折皱眉扼腕,时而乘着抬眸四顾乾坤阔的时势浪潮。

通过此次主题党日活动,同志们纷纷表示:我们党的优良精神传统在高科技的加持下更让人震撼,深受教育,内心久久不能平静。