台湾元智大学代表来校访问

来源: 发布时间:2017-03-24 点击量:

2017年3月23日上午,台湾元智大学电机通讯学院院长赵燿庚来校访问。我校国际交流与合作处处长裴筠、大数据与计算机科学学院院长苏明、副院长周永辉及机械与电气工程学院教师 秦婵婵参加交流座谈。

座谈期间,双方代表就学生交流项目(含本科生及研究生)、双方课程体系设置、学分置换、师资交流及学习费用等问题展开讨论,均表示希望在已签署的校际合作框架下尽快开展实质性交流合作项目。

(摄影:宣传部倪荣蔚)

(责任编辑:陈玥茜)