澳门理工大学代表胡坤博士来校交流

来源: 发布时间:2022-03-25 点击量:

324日,澳门理工大学代表胡坤博士和广东师范技术学院彭景惠博士来校与曾丽副校长进行座谈交流,商谈联合申报国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目事宜。科技处处长龚维、国际交流与合作处处长裴筠、地理与环境科学学院院长周忠发、国际交流与合作处副处长钱亦斐、科技处项目科科长张丽君、喀斯特研究院课题组全体成员参加座谈。

会上,曾丽对两位专家的来访表示热烈的欢迎,并感谢两位专家对我校科研和对外交流工作的大力支持和帮助。她指出,联合申报国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目有利于推动学校教育高质量发展,加强黔澳区域互动合作,学校将全力支持申报工作,希望双方畅通沟通机制,明确分工,任务落实到人,稳步推进项目申报工作。随后,双方就项目书的修改展开了深入交流并达成共识。