国际交流与合作处参加2022“知行贵州”丝绸之路青年交流计划开营仪式

来源: 发布时间:2022-06-16 点击量:

6月16日上午,由贵州省教育厅主办的2022“知行贵州”丝绸之路青年交流计划开营仪式在线上召开。省教育厅党组成员、省教育工会主席、交流周组委会副秘书长王慧出席,交流周组委会秘书处办公室主任陈文益主持会议。来自省内各高校的百余名师生共同聆听了开营演讲,国际交流与合作处陈玥茜等同志参会。

会上,来自贵州大学、贵州师范大学、贵州开放大学、贵州工程应用技术学院、贵州轻工职业技术学院的代表依次发言介绍了本校开展的“知行贵州”项目情况,并向在线的各国青年发出项目参与邀请。各高校的介绍图文并茂、内容丰富、活动设计

最后,王慧做总结致辞并宣布开营,她欢迎各国际青年积极参与我省今年“知行贵州”项目,强调“和平与发展”是世界各国人民的共同期盼,各国青年应该加强交流,为共建人类命运共同体助力。

【一审(校):廖旭,二审(校):钱亦斐,三审(校):裴筠】