国际交流与合作处赴地理与环境科学学院交流

来源: 发布时间:2024-04-02 点击量:

2024年4月2日,国际交流与合作处处长裴筠、副处长钱亦斐一行到地理与环境科学学院就2023年西部地区人才培养特别项目——地方创新子项目的答辩事宜开展交流,地理与环境科学学院副院长朱大运参与交流。

会上,朱大运首先并从项目的必要性、可行性、预期成果等方面介绍了此次项目申报的优势和答辩准备情况。钱亦斐介绍了答辩要求和注意事项,并结合往年项目答辩情况做了具体分析和今年情况预估。

裴筠对学院的积极筹备表示肯定,强调该项目的申报将大力推进学校高质量发展和相关学科建设,鼓励学院在正式答辩中以突出的学科优势和扎实的前期合作力争项目获批,同时表示国际交流与合作处将积极与学院合作,支持学院在项目人员派出等方面做好政策指引和服务工作。

【一审(校):廖旭,二审(校):钱亦斐,三审(校):裴筠】