【转】贵州省外事办公室与贵州师范大学签订合作备忘录

来源: 发布时间:2024-06-20 点击量:

6月18日,贵州省外事办公室与贵州师范大学合作备忘录签约仪式在我校行政楼五楼二会议室举行。省外事办党组书记、主任陶平生,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红,省外事办党组成员、副主任白震,省外事办二级巡视员岑鹏;我校党委书记肖远平,校长张绍东,党委副书记路言莉,副校长乙引、周良书、刘瑾、支启军出席。双方相关职能部门负责人参加。

527A7

322A2

会上,肖远平代表学校向省外事办期以来对学校发展给予的大力支持表示感谢,介绍了学校的基本情况以及国际交流活动的开展情况,着重介绍了我校基里巴斯孔子学院的筹建情况。

48283

陶平生在讲话中对学校的国际交流活动给予了肯定,展望了双方合作的美好前景,并希望今后的工作中能更好地借助贵州师范大学的优势、特色,为外事工作进一步提升注入新的力量。

5D9F3

陶平生与张绍东共同签订了《贵州省外事办公室与贵州师范大学合作备忘录》。双方就今后在重大涉外活动、国际交流、人才培养、课题研究、翻译力量建设等方面加强合作达成共识。

双方一致表示将本着资源共享、优势互补、合作共赢原则,共同为服务国家外交大局、全省高水平对外开放和全省高等教育高质量发展作出新贡献。