涉外办学

当前位置: 首页 > 合作交流 > 涉外办学 > 正文

国际通识教育课程(IGEC)项目

IGEC项目是经省教育厅批准,学校引进的由中国教育部留学服务中心设计、推广的,旨在利用国际优质教育资源提高人才培养质量的项目。项目开设英语强化训练课程、通识课程、专业课程。学生前2年在国内(贵州师范大学)进行英语强化训练,完成国际通识课程和部分专业基础课程的学习。学生成绩合格、外语成绩达到国外合作大学的要求,最后2年可申请赴国外合作大学完成后续专业课程的学习。国外合作大学与贵州师范大学的学分互认,学生累计修满规定学分并达到毕业条件,可获得国外大学毕业证书、学位证书,同时可获得贵州师范大学毕业证书、学位证书。最后2年不出国留学的学生,可选择在贵州师范大学继续学习。修完后续课程并达到学校规定学分和教学要求的,获得贵州师范大学毕业证书、学位证书。目前该项目开办有旅游管理、市场营销2个专业。