国际交流与合作处到体育学院开展中国-东盟交流周工作推进会

来源: 发布时间:2022-07-08 点击量:

7月7日下午,国际交流与合作处处长裴筠、副处长钱亦斐、交流科科长陈玥茜等一行四人到体育学院开展2022年中国-东盟交流周工作推进会。体育学院院长曾晓进、党委书记吕涛、学科负责人罗琳、洪邦辉博士等出席会议。

会上,陈玥茜首先就中国-东盟交流周的基本情况做了简要介绍。罗琳从工作方案、推进情况、拟邀嘉宾、展演安排等几个方面对学院今年申报的交流周项目进行了汇报,最后提出了目前工作中遇到的一些困难和疑惑。随后大家围绕此次项目主题和活动安排,进行了深入探讨,共商问题解决办法和具体事项的安排部署。

裴筠表示体育学院此次交流周活动形式新颖、内容丰富、前期工作基础扎实,举办时应充分利用作为开幕期活动的优势扩大活动影响力,国际处也将全力支持学院此次活动。曾晓进对国际处的建议和肯定表示感谢,并表达了学院开展此次交流周活动的积极意愿,务必尽力组织、办出实效,利用会议成果促进学科建设和学院高质量发展。双方表示将继续保持积极沟通,共同努力确保活动顺利开展。

据悉,今年交流周以“守望相助 亲诚惠容——共商共建共享中国—东盟教育交流合作多彩未来”为主题,我校共有十余项活动成功获批,其中开幕期活动两项。

【一审(校):廖旭,二审(校):钱亦斐,三审(校):裴筠】