工作动态

新闻速递

当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻速递 > 正文

曾丽副校长出席我校与印度尼西亚雅加达国立大学线上交流座谈会

来源: 发布时间:2022-10-20 点击量:

2022年10月20日下午,曾丽副校长出席我校与印度尼西亚雅加达国立大学线上交流座谈并致辞。印度尼西亚雅加达国立大学副校长托托克·宾克罗、副校长助理木提雅·戴妮娜,优怡斯·卡迪蒙、校办团队、体育学院院长约翰斯亚·卢比斯、副院长拉姆丹·佩拉娜、中文系主任胡迪·耶克迪等出席,我校国际交流与合作处和体育学院相关领导参加了会议。

会上,印度尼西亚雅加达国立大学托托克·宾克罗副校长首先问候了此次参会的双方嘉宾,随后介绍了该校的基本情况,表达了与我校合作的热切期望。

曾丽副校长首先回顾了两校前期合作取得的喜人成果,对雅加达国立大学的合作支持表示感谢,并就我校学科情况、学院设置、国际交流的几个方面做了简要介绍。自由交流环节,双方体育学院院长做了深入沟通,就科研合作、师生交流和学科建设等交流达成初步共识。双方均表示将尽快推进相关合作落地。此次交流增进了双方的了解与互信,为两校进一步实质性合作打下了坚实的基础。

扫一扫关注我们